Área de la Producción: GASTRONOMIA
Objetivos: Manejar producciones gastronómicas cumpliendo con las normas de seguridad y prevención de riesgos alimentarios.
La metodología para el aprendizaje es de carácter principalmente práctico e inductivo que permitan al estudiante adquirir conocimientos del sector productivo. actividades basadas en la experiencia y la observación de los hechos, aplicando la ejercitación práctica y demostrativa que generen desempeños observables en cada uno de los participantes involucrados.
Destinatarios: Este programa está dirigido a: En aumentar la participación laboral, de Jóvenes (18 a 29 años) y Mujeres (30 a 64 años) y personas con discapacidad, pertenecientes al 80% más vulnerable de Magallanes, cotizaciones igual o menor a 6 en los últimos 12 meses. No haber realizado Cursos Línea Mas Capaz en los últimos 3 años (2015).
Información General:
Nombre de Actividad: Cocina Nacional e Internacional
Duración: 318 horas (Módulos Transversales y Modulo del Oficio)
Modalidad: Presencial
El Programa incluye: Manual de Contenidos Transversales a color y anillado, Manual del Oficio Elaboración de Jabones, todos los materiales fungibles para las sesiones prácticas, evaluaciones parciales y global, servicio diploma enmarcado, Equipo de Relatores Expertos en el Oficio.