Vision Austral

Curso de Capacitación Cocina Nacional e Internacional

Cocina Nacional e Internacional – Mas Capaz

Área de la Producción: GASTRONOMIA

Objetivos: Manejar producciones gastronómicas cumpliendo con las normas de seguridad y prevención de riesgos alimentarios.

La metodología para el aprendizaje es de carácter principalmente práctico e inductivo que permitan al estudiante adquirir conocimientos del sector productivo. actividades basadas en la experiencia y la observación de los hechos, aplicando la ejercitación práctica y demostrativa que generen desempeños observables en cada uno de los participantes involucrados.

Destinatarios: Este programa está dirigido a: En aumentar la participación laboral, de Jóvenes (18 a 29 años) y Mujeres (30 a 64 años) y personas con discapacidad, pertenecientes al 80% más vulnerable de Magallanes, cotizaciones igual o menor a 6 en los últimos 12 meses. No haber realizado Cursos Línea Mas Capaz en los últimos 3 años (2015).

Información General:

Nombre de Actividad: Cocina Nacional e Internacional

Duración: 318 horas (Módulos Transversales y Modulo del Oficio)

Modalidad: Presencial

El Programa incluye: Manual de Contenidos Transversales a color y anillado, Manual del Oficio Elaboración de Jabones, todos los materiales fungibles para las sesiones prácticas, evaluaciones parciales y global, servicio diploma enmarcado, Equipo de Relatores Expertos en el Oficio.